Варшава-Прага

Я все поняла. Спасибо, снято.
Беру билет Москва- Варшава - Прага
И кофе с мятой.

И если две души одновременно
На курс не лягут
То думаю, вторая, найдётся по пути
В купе подсядет

И вместо бренди и стакана
Теперь мой фетиш рифма
И электронная бумага.

И вместо сериалов вечером
Большое помещение спортзала
И под запретом навсегда
Слова о том, что якобы устала

Я поняла, дошло, спасибо
Что если не сама,
То и никто...не сделает тебя счастливой.


Рецензии