2438 Побратимы Ольга Семёнова 21

"Пью горечь вечеров, ночей и людных сборищ"   
Средь множества одна, а нужен ли мне кто? 
(*Одиночество"
Ольга Семенова 21)

Реца:
Ты, Ольга, не одна! С тобой мы побратимы
Духовные- мы в Космосе едины!
Живём среди людей, где правит Зло закон.
Добро забыто и царит монетный звон...


Рецензии