знаю чего хочу

Я не жена, как видишь, я и не мать...
Ну, что с меня, такой вот, взять.
Я не идеальна, да и не стремлюсь,
И потерь в жизни своей не боюсь.

Знаю - чего хочу теперь сама,
И к этому иду, все принимая.
Мне опостылела Ума тюрьма,
Конец иллюзий, рушу майя.

И ты внимай речам моим,
Хотя бы иногда понять пытайся,
Я не одна, я вечно с Ним,
И отпустИть меня ты постарайся. 


Рецензии