Ладан всех чертей разгонит...

Ладан всех чертей разгонит
Воздух мысли освятит
Тишиной молитва светит
Душу лечит,окропит.
В темноте блуждал я долго
И в грязи измазал слог
В Храм вела меня дорога
Но я видел 100 дорог
Зубы жизнь мне точила
Била выстрелом судьба
Но когда увидел Бога
Осознал толк бытия
Крест несу, и это главно
Православный жизни Крест
С молоком моей он мамы
С корнем в душу мою влез
И под куполом Победы
Храм Великий в небо встал
Это сила моей Веры
В Храм ведёт, чтоб не пропал.
Ладан всех чертей разгонит
Воздух мысли освятит
Тишиной молитва светит
Душу лечит,окропит.


Рецензии