глупый мальчик

а у луны сегодня
довольно безумный вид.
ты знаешь, а где-то что-то,
пожалуй, еще горит.
и губы, что прикасались -
приснились, шептали: дай...
с моими губами нежно
тропили дорожку в рай.
краплеными карты стали,
в твоих побывав руках.
ты - дьявол, ты - глупый мальчик,
колечком свернувший страх
любить продувную ведьму,
молиться чужим богам.
я вряд ли себя простила,
но ты... виноват ты сам.

15.09.16


Рецензии