Ночь

Треножный стул подсядет будто тень,
Три ипостаси -  вечер, утро, день.
Лишь ночь, укрытая огнем,
Сидит за стулом, ну а может и на нем.

Увидишь ночью в отблеске ином
Все то, что так старался разглядеть ты днем.
И днем темно, когда не ищут свет,
В ночи заметней света ничего и нет.

12.09.2016


Рецензии