Когда выцветет твой сад

Когда выцве тет твой сад, 
Не спеши-ка сдаться.
Помнишь, много лет назад
Начало всё получаться?

Помнишь, пустошь, сорняки?
Как всё было безнадёжно?
С чьей-то лёгонькой руки
Вдруг расцвёл он осторожно...

Помнишь, как ты восхищался?
Каждым стеблем, лепестком?
Каждодневно любовался,
Забывая обо всём...

Когда выцветет твой сад,
Ты воздвигнешь новый.
И не важно, что закат -
Будет солнце снова! 


Рецензии