Старушка и йети

Где-то в начале конца октября
Поднялись с полей сена стога.
Это всем тем благодаря,
Кому сковородкой попала карга.

Что жила в хате своей на холме.
Скупая и вредная злая...старушка.
И расскажу по секрету тебе,
Что йети забрался в её избушку.

Йети с одутловатым лицом,
С большим эрегированным концом.
Так и зажили они в час неурочный
Жизнью своей половою порочной.


Рецензии