Взаимность

Ты меня никогда не любил
Я тебя не любила тоже.
Только что-то кольнуло в груди
Когда дрожь пробежала по коже.

Ты меня ни очём не просил
Я тебя не просила тоже.
Только что-то застыло в пути
Когда стал ты всего лишь прохожим.

Ты меня иногда вспоминал
Я тебя вспоминала тоже.
Только что-то сломалось в душе
И ты стал всех родней и дороже.


Рецензии