Двойная сила

Я очарован был тобою,
Прекрасный ангел воплоти.
Ты мне дарована судьбою
И будет так, как не крути.

Я, среди звёзд во всей вселенной,
Нашёл себе всего одну.
И быть со мною откровенной,
Во всех вопросах я прошу.

Любовь,  уверен,  ярким светом,
Нам путь дальнейший озарит.
И сердца два, в одно при этом,
Судьба навек соединит.

Хоть жизни путь наш очень труден,
Мы всё равно его пройдём.
Пусть будет, где – то безрассуден,
Но счастье мы своё найдём.

Любовь и счастье – это сила,
Что невозможно сокрушить.
Судьба нам чувства подарила
И надо ими дорожить.

         30.12.2015.


Рецензии