Если все осточертело нам до тошноты...

Если всё осточертело
Нам до тошноты,
Подступает то и дело
Ужас пустоты...

Если нам не в радость даже
Ясная заря,
Значит, плохо дело наше,
Честно говоря!

Если всё нам надоело-
От тоски хоть вой,
Значит, надо что-то делать
С жизнью и с собой! (2011г.)


Рецензии
Все верно! Спаси Господи.

Надежда Доронина 8   22.10.2016 06:09     Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик

Ольга Васильева 14   22.10.2016 09:56   Заявить о нарушении