16, пожалуйста

На обломках звёздного неба
В закоулках моей души
Наступило жаркое лето
И некуда больше спешить
И пьяные звезды шумели
Разрывая молчание небес
Мы с тобой вдвоём заболели
Похотливый ангел и ласковый бес


Рецензии