Ты не покинешь...

Ты не покинешь этот мир,
Пока надежда еще есть.
Ты не прошел весь жизненный турнир,
Но защитить свою ты должен честь.

Ты не покинешь этот мир,
Ведь, ты еще так молод!
В своей ты жизни командир,
Но чувствуешь внутри лишь холод.

Ты не покинешь этот мир,
Еще не время, погоди!
Твоя душа похожа на сапфир,
В котором радость, только впереди!



          10:30      15\09\16


Рецензии