Мурзилки рвутся во власть

ОБОЛВАНЕННЫЙ  НАРОД

ВНОВЬ  НА  ВЫБОРЫ  ПОЙДЁТ.

У ЛЮДЕЙ  ИСТЕРИКА...

ДА,  ЗДЕСЬ  НЕ  АМЕРИКА!

ТАМ  ДВЕ  ПАРТИИ  ВСЕГО -

СРАЗУ  ЯСНО,  КТО  КОГО...

А  У  НАС  СВЕРХДЮЖИНЫ.

КАК  ЖЕ  ЭТО  СДЮЖИМ  МЫ ?!

ГОЛОВА  УЖЕ  БОЛИТ...

ВИДИМ  МЫ  ПОКУДА

ТЕАТРАЛЬНЫЙ  РЕКВИЗИТ

КОМЕДИИ  АБСУРДА.






               Картинка из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.