Статус Дно

Смотрю в окно. Сегодня статус "дно"
Хотя обычно...оно исключено
Глаза закрыть. Уснуть, забыть
Сознание перезагрузить и дальше плыть
А утром будет душ. За душем - тушь.
За тушью - куш; через полгода замуж.
Ты настроение выбирай, не ад, а рай
И в жизни будет всё окай.


Рецензии