Не лезь в кусты, и даже за роялью

Рецензия на «Чёрный квадрат» (Наталья Прохорова)

Маэстро спит в квадрате,
и его никто не видит.
Как Нату Колозняк,
Мудищева Луку.

Яжешко Нину,
Тютина с Ведмедьвым
и сказочную бабушку Ягу -
Кащеева Бессмертного невесту.

А сам Маэстро из квадрата ни-ни-ни.
Мы же, ни зги не видя: - Бравосимо!
Он из квадрата шашкой наголо
бессмертием своим нас
спать уложит.

Мораль проста -
не лезь в кусты, и даже за роялью.
А если на крапиву срамом сел,
умей смирить свой норов.

ИгВаС.
15.9.2016.

Игвас Савельев-Сталинградов   15.09.2016 02:19


Рецензии