Предвыборное

И мы готовы сделать крюк...  http://www.stihi.ru/2016/09/14/1547
Чёрный Принц 0
И МЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ КРЮК…
_____________________________
Пришли с югов незлые ветры,
Тепло несут нам из Сахар,
И солнца луч, предельно щедрый,
Ласкает всех, кто млад и стар,
И набухают почки древа,
И зеленью покрылся луг,
И каждая, как королева,
Нам учащает сердца стук,-
Тук-тук, тук-тук,
Тук,
И мы готовы сделать крюк,…

И броситься стрелой на мини
И на блистательный разрез,
И жар любви сжигает иней,
И бьет по ребрам Личный Бес,
Ворчит,- «лети к мечте высокой,
Взбирайся на любовный пик,-
К рыжево-ло-сой! К каре-о-кой!!!
(И вот уже к устам приник),
И не скупой на ласки, - щедрый,
И милая, как солнца луч,
Горячие бросает ветры,
И шепчет,- «нет на сердце туч»…
12.04.15.

© Copyright: Чёрный Принц 0, 2016 

 Ну,тут у Автора не вполне понятно о чём(как всегда)...поэтому,берём стилистику,выражения всякие...и конкретизируем смысл...по возможности...в соответствии с историческим моментом,тэк-скэть...

  Предвыборное

С югов пускают злые ветры
Нам мусульмане из Сахар!..
А мы то непотребство терпим...
И слушаем "Аллах акбар!"...

Метеоризмами пугают
Америкосы нас опять...
Конец всемирный предрекают...
А нам что, нечем отвечать?..

У древа почки набухают!..
Не говоря уж про людей...
Кто эту дрянь изготовляет,
Под видом водки - тот злодей!..

А что с парковками творится?!.
И мы готовы сделать крюк...(с)
Доколе мы, как говорится,
Терпеть продолжим ту херню?!.

Премьер-министр предельно щедрый...
К хохлам...и олигархам всем...
А, как для нас, то - денег нету!..
Держитесь там себе...за хрен...

Я б первый бросился на мини!..
А лучше - в Думу бы полез!..
Чтоб рвать футболки за Россию!..
С рыжеволосых поэтесс...

И, каждой королеве чтобы -
По Принцу!.. Чёрному, но - всем!..
А Бесам всем - по Кареокой!..
Поэту ж каждому - гарем!!.


Рецензии
По осени, похоже депутатов считают, а пародисты перлы.
Началась страда осенне-поэтская.
Я б первый бросился на мини!.. (с) Ха-ха! Супер-находочка!
О последствиях скромно умалчиваю.:)
исходник хорош, а ты тему "в соответствии с историческим моментом" классно обыграл.:))
сегодня попался афоризм в демотиваторах "они зажрались за Родину"
с улыбкой)
Бу(Маруся)


Букашечка   16.09.2016 11:33     Заявить о нарушении
Ага, ага,спасибо,Марусь...Тока,супернаходочкой я бы это не назвал - у Прынца нашего они все - под копирку...отксерены...вот и пришлося изыскивать свою тему "на злобу дня"...тем более,что в энтим году паэцкое осеннее обострение совпало с депутацким...А афоризм я заценил,спасибо!..надыть будет иде-нить применить,хе-хе...

По ссылке сходил...но...как-то...выпуклостей не хватаит...сероватенько...а,может,из-за того не ложится,что голова уже занята - я тут шуточное бубликовать собрался...

Кроватник   16.09.2016 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.