Пробуждение

Я по ветру развею все сомненья
И страхи я отправлю прочь.
Я стану искрой ярче света
И тьму сжигая, выйду в ночь.
Не побоюсь теней во мраке,
Не побоюсь глухой тиши.
Вдохну поглубже воздух тайный
И запою песнь дня в ночи.
Я до рассвета буду петь
Ни на секунду не смолкая,
Чтоб смог Ярило пробудиться,
На зов потомков отвечая.
Уж сила ярая сметёт
Любые мрака проявленья.
И красно Солнышко взойдёт,
Явив собою вдохновенье.
Тепло с небес к нам будет литься,
И наполнять добром сердца.
И в Душах рвенье пробудится –
Воспеть творения Отца.
И запоёт Земля родная
Гласами тысячи людей,
Пространство песней заполняя,
С любовью к Матери своей.
И в свете дня стою я в поле,
Вдыхаю запах дивный трав.
Как прежде, песню напеваю,
Купаясь в солнечных лучах.


Рецензии