Запрет

"Запрет"
Запрет.
На всем лежит Запрет.
На что-то Он наложен Богом,
А где-то руку приложил
Неведомый нам человек.

Запрет.
На всем лежит Запрет.
На что-то сам наложишь
Вето,
Там где-то мать промолвит "нет".

Запрет.
На всем лежит Запрет.
На что-то Он наложен Богом,
Но всё не то, коль человек
Внутри себя не скажет слово -
Из трех лишь букв
Простое "НЕТ".
Запрет.

30.08.16.


Рецензии