Нахальная муза

Муза с ноги выбила дверь
На кухню прошла, словно хозяйка
Схватилась за виски бутылку
Нахально назвав тебя зайкой

Она облизнулась, скинула платье
Толкнула вперёд и ты на кровати
Ты знаешь, она не скажет спасибо
И не оставит на коже царапин

Муза уснула...проснулась...
Рискнула..манерно приставя дуло к виску
Знаешь, я тебя обманула...
Передумала, не люблю


Рецензии