Защита наша - облака...

Защита наша - облака:
Нас солнце всех испепелило б!
Порой молва несправедлива:
Пускай прогонят их ветра!..
Сейчас по миру их хулят:
Дождём изрядно заливают.
И потому не все прощают:
Не жизнь людей, а просто - ад!

И урожай в полях замок,
И люди отпуск потеряли...
Медали в Играх отобрали,
Но гул побед в стране не смолк!..
Так что, летите, облака!
И передайте всему миру:
Россия вся - непобедима!
Вас потому - простим пока!..

                01.08.16

    Из цикла "Лето рядом"


Рецензии