Хаотичность

Хаотичность движений в сетях рук видим сами.
Завальцованность веры в глубине между нами,
Это страшно не знать, но страшнее увидеть
Так прекрасно любить, жутко так, ненавидеть.

Это знает ребёнок. Своей детской сноровкой,
Пришивая заплатки тупой ржавой иголкой,
Где в ушкО не влезает распушённая нить.
Ненавидеть так жутко, так прекрасно любить.

Плотоядная смерть точит кости оскала,
Что бы вырвать кусок из того что стучало,
Параллельная сила той, что требует жить.
Так легко ненавидеть и так сложно любить.

И не будет с тобой, пока будет с другими
Договоры писать чужой кровью о мире,
Паутины надежд в ком то комьями вить.
Так боится обидеть, так стремится простить.


Рецензии