День и ночь

---------

День и ночь.
---------------------
Вот и пробежала жизнь как тень.
Прошлое накрыто покрывалом.
Все перемешалось ночь и день,
И конец, яркое начало.

Не спеша, куда все ушло,
Разное, чем мы с тобою жили
Почему же быстро так прошло,
Время, там, где мы еще любили.

Понял я, что не сберег тебя,
Верность и любовь свою и нежность,
Неужели жил лишь для себя,
Прожигая дни, на лучшее в надежде.

Вот возьми теперь и разгляди,
Критик моей жизни безнадежной.
Посредине тень, я позади,
Маленький, раздавленный, ничтожный.

И осталось светлого, лишь ночь.
Я во сне всегда с тобой бываю,
Все плохое прогоняю прочь,
А проснувшись, словно бы из кожи
Вылезаю.
----------------------
Анимация https://s.instela.com/m/faralya--i686784-150x150.jpg
----------


Рецензии
Поразмышляла с вами, в ритме ваших строф

Ирина Ирининина   24.09.2016 07:28     Заявить о нарушении
Доброе утро Ирина. Мне приятно, когда стихотворение
заставляет думать. С теплом и удачей Александр

Ковалёв Александр Павлович   24.09.2016 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.