***

Чёрное, чёрное, чёрное...
Я вижу только чёрное.
Небо чернеет,
Земля чернеет,
В глазах чернеет.
Нету просвета.
Есть сотни, тысячи вопросов,
И все без ответа.
Земля под ногами как блок.
Блок, держащий боль.
Руками, обхватив лишь ладонями
Столп, Мы стоим.
Мы выстоим.

01.11.2015
р. 9268


Рецензии