Что хочет женщина

Что хочет женщина, то хочет бог.
Что хочет женщина - любить и быть любимой.

Я шла к тебе по множеству дорог,
Мы нитью связаны с тобой незримой.

Так путь тернист, не знаешь, где упасть,
В чем жизни суть, мы ищем очень долго.

На вкус её смакуем :горечь, сласть,
Но в этом мире все подвластно богу.

И я молю, чтоб дал он нам с тобой
За все былые беды каплю счастья,

Люблю тебя всем сердцем и душой,
Как никогда. Я у любви во власти.


Рецензии