Я хочу чтобы ты мне снилась

Я хочу чтобы ты мне снилась
Белоснежной зимой и летом
Подари свою женскую милость
Будь со мной от зари, до рассвета
Белым облаком в  небе далёком
И лесной неизведанной тропкой
Просто женщиной с сердцем и с Богом
И шепчи, говори мне негромко:
«Будь со мной засыпающий Ангел
Не оставь меня ночью печальной
Видишь свечки колышется пламя
Буду сном твоим, тихою тайной
И никто про меня не узнает,
В твоём сне буду вечно любима...
Только ночь уже медленно тает
Будешь в сердце моём ты хранима.


Рецензии