Секрет...

Ты вспомнила былые времена,
Сюжеты пролетевшие куда то?
И безвозвратно падая во тьму,
А я любил,так искренне скажу!

Былое не обратная дорога,
Её мы не успели повернуть,
Исчезла может быть и недотрога?
А я в глаза,любви хочу взглянуть!

И рыжей так манившею порою,
В осенний час,любимая моя,
Я сердце для тебя опять открою,
Но это муки ,пусть лишь у меня!


Рецензии