моя Москва

Люблю Москву за маковки церквей,
Искрящихся в лучах Ее рассветов,
За то, что здесь все чище и светлей,
Чем в самом светлом уголке планеты.

Дорог Ее несчетные клубки,
И сладкий запах утреннего хлеба..
Мои шаги по мостовым легки...
Я счастлива здесь под московским небом.

И пусть так редко я бываю тут..
Пройтись по площадям смогу едва ль..
Пусть этот город птицы воспоют!
И я тебе пою, моя Москва!
 


Рецензии
Хорошо пишите. Читал в сборнике "Русь моя" Ваше стихотворение, понравилось. Удачи в творчестве. Искренне,

Владислав Худяков 2   15.10.2016 16:35     Заявить о нарушении
большое спасибо, Владислав)

Татэ Царёва   03.12.2016 12:55   Заявить о нарушении