***

Знаю, что будет больно,
Только   ту боль не унять.
Пусть и сказала "довольно",
Сердцу - не приказать...
Даже в сердечной муке
Ему приказать не смей!..
Выдержать надо разлуку,
Среди ненастных дней.
Ненастье пусть  будет дальше,
Сумей его увидать
Средь повседневной фальши,
Сумей ему "нет!" сказать! -
Жизнь ещё дарит радость,
Значит, не кончен бег! -
Покуда радость осталась, -
Жив ещё человек!


Рецензии