В твоей любви

                Ларисе

В твоей любви так много материнского, -
Заботы и внимания ко мне.
С какими-то божественными искрами
Твои глаза я вижу в темноте.
Я чую теплоты прикосновение.
И даже если от тебя вдали,
Не звезды мне моргают откровением -
Глаза неповторимые твои.
Они живут во мне моральным компасом,
Я по нему сверяю путь назад.
Мне кажется порою, твоим голосом
Твои глаза со мною говорят.


Рецензии