Орел и Решка

До выборов всего три дня
Нет ясности - ни у меня
Ни у жены моей
Нисколько в голове
- - - - - - - -
Выбор между вонью и зловонием,
Выбор между сумраком и мраком,
Выбор меж закона с беззаконием,
Выбор между рвом и буераком.
Выбор без рассудка и без доводов,
( Все готовы облизнуть "клиента"!)
Кажется, что есть отличный повод -
Повалить на землю конкурентов.
Выбор для меня всегда проблема -
Но и случай часто помогает:
Если возникает вдруг дилемма -
Я монетку в воздухе бросаю!
Можете не верить и смеяться -
Но Она честна и беспристрастна;
Стоит полетать ей, повращаться -
И Она ответит чётко, ясно
В поиске работы и общения,
В розыске и поимке врагов...
У монетки есть всегда РЕШЕНИЕ !
Решка и Орёл. Прибор готов!


Рецензии