Август во мне

Когда Земля отдав должное обильными урожаями - вызревшими полями пшеницы, арбузами,персиками, виноградом...,в предвкушении того,что наступит покой,
как беременная, в ожидании торжественного избавления, томится...Вот вот,
еще совсем немного, закончится суета и наступит благостное умиротворение.
 А сейчас блаженство ожидания, последние приготовления. Это август!
Месяц изобилия,месяц сбора урожая у всего живущего.Открытие небесных окон!
Таинство природы.Вершина лета, вершина зрелости, пик завершенности.
  А какие ночи, какое небо бездонное! Звезды висят так низко,что можно трогать их руками, слышать как они шелестят и падают, падают...Воздух пропитан кострами,поцелуями и нежностью. Жизнь, как вкусное вино искрящиеся на солнце.
И каждый миг - бесценный дар!


Рецензии