жёлтая пресса

а и Многих авторов Не интересуют
СуществЕнные Вопросы
лёгким путём
Скорость набравши
в пишущий Рай
плавают в Нирване
предполагаемых библиотек Обожаний
что Интересно так будет Всегда
пока жёлтая пресса жива.


Рецензии