Заболела Любовь

Заболела Любовь, заболела
Где-то там, высоко в облаках-
До рассвета летала, рыдала,
А потом приземлилась в мечтах.

Любовь крылья свои опалила -
Словно бабочка, летела на свет,
Каждой ночью с луной говорила,
А теперь за все держит ответ.

Танцевала всю осень с дождями,
Свою душу им обнажив,
Но ценить ее перестали,
И недолго осталось ей жить.

Заболела Любовь, заболела,
Растеряла верность свою,
И теперь ее за копейки
Продают, говоря всем "Люблю!"...


Рецензии