Алкоголичка

Я умерла сегодня быстро:
Три шампанских, кола, виски
Мне точно не до тех секретов -
Похуй, честно, с кем ты, где ты

Я умерла сегодня рано:
Два коктейля, три стакана
Писала маркером по стенам -
Мне все равно, убита ревность

Я умерла сегодня утром
Одев чулки, припудрись пудрой
Я даже вздумать не могла
Что плотно на тебе осела мгла

Я умерла...ты так подумал...
По звёздам так совпали руны...
Но знаешь, я из самых буйных
Кто встав из склепа, скажет "*** там"


Рецензии