Бери

Ну чего стоишь? Бери моё сердце...
Ты же так хотела меня...всего -
Если в холоде ночи решишь согреться - 
Поищи себе ещё одного...

Ну, чего стоишь??? Давай, забирай
И что с того, что на снег катятся
Красные...ты же думала - в сердце рай...
А в нем боль...пожар...грусть...сумятица...

Ну...чего...стоишь? Время в жгут тугой
Скрутит враз меня...ход своей судьбы
Если знал бы я - не тебе - другой
Из груди огнём сердце отдал бы


Рецензии