Осень в уллу-тау

В ущелье льет холодный дождь,
от молний содрогнулись горы.
Стихии набирают мощь,
Так время отмеряет годы.

Сгоняет вниз пастух овец,
Спешит к реке ручей весь в пене.
Играет жизни роль Творец
На сотворенной им же сцене.

Играют чувства озорно
Взирая с низу на ненастье.
Вдыхаю чувство я одно
Причастным быть-какое счастье.


Рецензии