Адюльтер навсегда

Обниматься нам не лень
двадцать пять часов... в пол-суток.
Вздох – в короткий промежуток...
...На лице тень набекрень:
недосып картинкой жуток.

Только взоры – цепкий «клей»:
и на лик, и на «филей» –
в цель без сна и без побудок.
Интерес взаимный чуток.

От людей вдаль тянет вновь...
...Как разросся пышно клевер –
роза вызревших лугов!
Пчёлы не для разогрева
мчат сюда со всех углов...

...В мыслях: «Adultery   forever»...
...Под глазами тень кругов –
по ночам глядим налево...
Избежать любовно плена

адюльтера кто бы рад?!
Ноги ставя невпопад,
я к тебе на тропке тесной
и в     жару      впритык прижат.
Взгляд на Счастье не предвзят...

...Кто в печали безутешной
нам во след, и в тыл, и в зад
смотрит? Твой     сосед     безгрешный,
что влезал в наш палисад.


Рецензии
Не слабая вещь! Нравится Ваше умение говорить по существу без шелухи!

Филипп Гордый   17.09.2016 15:01     Заявить о нарушении
Очень Вам признателен! СПАСИБО!

Сергей Разенков   17.09.2016 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.