Песня... Вот, что значит на свете любовь

Каждый день, просыпаясь от страха,
Не увидеть любимую вновь,
Катастрофа подобная краху,
Вот, что значит на свете ЛЮБОВЬ

Каждый день идти в поисках встречи,
От которой, волнуется кровь,
И готовить пылко страстные речи,
Вот, что значит на свете ЛЮБОВЬ

Ожидать с замиранием сердца,
Каблучков приближение дробь,
И мечтать приоткрыть в душу дверцу,
Вот, что значит на свете ЛЮБОВЬ

Восхищаться сияющим взглядом,
Слушать голос ее вновь и вновь,
И мечтать быть когда – ни будь рядом,
Вот, что значит на свете ЛЮБОВЬ


Рецензии