***

Вот на вечер бы забыться
Просто взять и завалиться
На дискотеку или в бар
Чтобы

Выпить с лучшею подругой,
Посидеть и поболтать,
Песни петь, потанцевать
Беззаботно погулять






Найти бы платья те и юбки
мы в которых без труда

сводили пацанов с ума

Вот бы вновь наврать т.Тане,
Что мы спали, не гуляли,
Что мы капли в рот не брали,
И звезд на небе не считали


Рецензии