Ты будешь счастливой

Возьми мою руку, почувствуй обжигающее тепло.
Помнишь меня? Помнишь, как вместе нам хорошо?
Я помню этот блеск, я помню его, я помню, как сердца наши к друг другу влекло.
Я помню все дни, я помню прогулки ночью, только что же нас отдалило от друг друга  хорошо.
А знаешь, мы будем вместе, давай себе сами судьбу построим.
И на небесах пусть ругаются, пусть не по правилам, но нам с тобой нравится.
Мы улыбаться будем, и помашем рукой им.
Они нас поймут, они нас не разлучат и не покалечат, мы больше не расстанемся.
Пускай кричат не добрые люди, что вместе мы никогда не будем, что скоро отнимут счастье…
Не верь им, я рядом, я рядом…смотрите же, с ней я счастлив!
Я буду драться, я буду защищать тебя в ненастья.
Будь же со мною, будь со мной, не разбивай больше сердце на части.
Ты будешь счастливой, нет, ты уже счастлива со мной.
Я подарю мир, я подниму тебя до высот.
Я спущу, и это будет всё не сон, ты любишь меня и ты любима мной.
Я не уродлив и я не низок, не высок.
Тебя я нравлюсь вот и всё, и счастьем ты полна.
Я с тобой, ведь ты желала этого день ото дня.
Твой голос сладок и фигурка хороша.
Я долго ждал тебя родная, ты одна мне была нужна.
Ты со мной родная, тебя любит только  моя душа.
Другие все не то, не эти, не такие…ты для меня одна важна была.
Нет, не была, ты сейчас со мною рядом, тебя украл я от него.
Ты удивлена была, но душа твоя рада.
Я знаю, ты меня ждала, ты от любви ко мне всегда сгорала, ты не любила его.
Ты всегда по мне скучала.
И я проснулся ночью ото сна, сорвался,
Зная, что ты сейчас погибала.
Я помню, расплакался тогда.
Я отыскал тебя, и ножик ты в грудь свою вонзала.
И кровью залила ты весь зал, всё платье в крови измазала тогда.
И что – то тихо ты о любви мне шептала.
Я не растерялся, позвал врачей.
Тебя спасти успели,
Ты очнулась, я забрал тебя без всяких там речей.
Твой парень приехать не успел, ему о тебе не рассказали.
И вёз тебя я далеко от всех,
Чтоб тебя у меня не забрали.
Я уехал от девушки своей, меня меха её достали.
Нет блеска в её очах, меня она не любила,
Я уже не помню, как её там звали.
Твоё я имя помню до сих пор, меня ты любя била
Когда тебя я Люсей называл, ох, как ты не любила.
Тебя бы раз сто уже другие крали,
Но боялись мести твоей.
А я не боюсь, ведь знаю, что меня ты любишь.
Я не побоюсь взять руки твоей.
Теперь скажи, невестой моей будешь?
И вскрикнув положительный ответ, меня сильней обнимешь и скажешь: ”Я навсегда буду твоей!”
И меня ты больше не обманешь.
Твоим я поцелуем стану пьян, тебя люблю, и ты меня любишь.
С тобой я навсегда, ты меня не потеряешь больше родная, меня ты больше никогда ты не забудешь.


Рецензии