Нулевой километр

Привет, нулевой километр
Я снова на взлетно-посадочной
И наверное где-то
Небо как штиль, без осадков

Но на моей полосе
У неба опасный фон
Задача прорваться скрозь грозы
И выйти на свой эшелон

И я беру низкий старт
И вновь убираю шасси
Вторых кругов больше нет
Пусть будет сильно трясти

Закончен набор высоты
И грозы остались внизу
Расчётное время в пути
Час пятнадцать минут

И на другом континенте
В маленьком аэропорту
Кто-то, я знаю, да встретит
Кто-то напишет: жду!


Рецензии