Маета

Загрызла маета. И нет просвета.
Всё выжжено. Всё. Близок к рубежу.
Боюсь себя. Уже не жду рассвета.
И в мыслях за запретку захожу.

А мысли прутся в голову чумные.
Нет светлой полосы - черна, как смоль.
Всё опостылело. Кругом глаза чужие.
И не спасает больше алкоголь.


Плевать на всё. Плевать на все советы.
На все увещевания извне.
Темно. Хоть глаз коли. И нет просвета.
Безвыходно. Будто в кошмарном сне.


Рецензии