Во время самых ярких снов...

Во время самых ярких "снов"
Душа вдруг понимает,
Что лучше, краше нет Даров,
Что Сам Создатель предлагает!
Он учит нас всех-всех Любить!
И в этом Дивном состояньи-
Мы можем быть, или не быть!
Зависит это от желанья!
Способность эту, этот Дар-
Вложил в нас Сам Создатель!
Вкусив "Божественный нектар"...
И в этой Благодати
Захочется остаться всем,
Кто искренне радеет!
Не будет больше тех проблем,
Когда Душа болеет...!
Любовь -Целитель и стезя,
Доступная не многим...!
Но по-другому жить- нельзя,
Коль Мы все Братья-Боги!

  Ваша Людмила В.


Рецензии