Сломалась

Сломалась,  стало все равно
Ты рядом или нет
Я не ревную, не реву
Терпению конец
Давно должна была понять
Что нет тебя в судьбе
Когда то верила, ждала
Я принца на коне
Ломалась, нет уж той меня
Я просто утомилась
Страдания свои прошла
И в айсберг превратилась


Рецензии