Вдруг я подумал

Вдруг я подумал,как всё-таки долго!
Как же устал я долго так жить!
2014-й,2014-й может быть ты оборвёшь эту нить?

Мы только люди,мы не природа.
Если уж скованы льдом берега,
Нечего ждать.Не придут пароходы.
Только снега,только снега.

Вот написал.И опять ненамеренно,
Резко,как будто ударом в висок,
Вижу стихи свои кем-то растреленными
И почерневший от крови песок.


Рецензии