От Господа... Владимир Сафин

От Господа...
Владимир Сафин

         «Как нехорошо есть много меду,
         так домогаться славы не есть слава.»
         Притчи 25:27.

Вот, сегодня от Господа лучик:
Загляни в свое сердце внимательно!
Не старайся ты сделаться лучшим,
Прилагая усилья старательно!

Не старайся ты сделаться видным!
Вспомни Слово, что сердце - лукавое...
Хоть на вид ты и миловидный,   
А внутри только "Я" стало славное...

Для чего тебе, друг, лицемерие?
Ведь Господь твое сердце знает!
Всё мечтаешь прожить без потери,
От душевности плоти страдаешь...

Ты наверно уже истомился?
Правда то, что такое случилось:
С миром этим давно уже слился,
Вера в Бога совсем разбилась!

Но поднимет Господь тебя снова,
Если искренно ты обратишься,
Потому что всё истинно Слово:
Ждет тебя Бог, когда ты смиришься!


«Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего» Иер. 3:13

http://www.stihi.ru/2016/09/07/5708


Рецензии