Искать

Искать ответы тяжело,
Задать вопросы сложно.
Ты всё равно найдёшь судьбу,
Даже в осколках под подошвой.

Когда не будет ни чего,
Во круг что огорчало
Воспоминания - табу,
Ночами ты кричала.

И звонкий смех как листопад
Остудит раскалённый разум,
Тенями скованный парад
На улицу плеснёт из залов.

Я буду среди тех, чей дым,
Когда сжигала, ты вдыхала
И шестикрылый Сирафим
Меня встречает у вокзала,

Я не пойму куда иду,
А он мне молвит словно папа,
Вот ты нашёл свою судьбу,
Твоя Голгофа, твоя плаха...


Рецензии