Нет прекрасней дороги, Чем дорога домой...

Нет прекрасней дороги,
Чем дорога домой,
И пусть в кровь стерты ноги,
И чуть грустно порой.

Не пугают дожди,
Не пугают печали,
Если цель впереди,
Не страшны даже дали.

И уйдут облака,
Небо вновь будет ясным,
Ну а ты жди пока,
Будет солнце прекрасным.

Так хочу я приметить,
Счастье в карих глазах,
Твои чувства заметить ,
В милых, нежных словах.


Рецензии