Бог забирает лучших!

Ни чего не болит!
Может я умерла?
Да вроде сердце стучит!
И на душе беспросветная мгла!

Ни вдохновляет никто!
Может я не живу?
Так чего же необъятность - ничто!
Любопытна как прежде уму?

Никого мне ни жаль!
Может Бога забыла?
Нет,ещё не верхом грааль!
Просто не до любила!


Рецензии